勤工助学 锻炼自我——我校勤工助学服务中心开始招聘储备教员

发布者:jgxy发布时间:2016-03-22浏览次数:58

本站讯(学生记者 陈春盈 施文倩)学以致用,把学到的知识用到实处才算有意义。为了让大学生充分锻炼、提升自我,322日,我校勤工助学服务中心开启了新一年的储备教员招聘。届时,我校相关人员会在校园的食堂、教学楼等地方进行为期三天的宣传活动,全校有兴趣的学生均可前往报名参加。

据悉,我校的勤工助学服务中心是学工处领导下的一个由有志青年组成的学生组织,是专门负责为在校大学生提供各类兼职、家教的平台。为更全面的了解招聘活动笔者来到了宣传站点,此次家教兼职的内容覆盖小学、初中、高中各个阶段,涉及各门学科、艺术教学,这大大引起了同学们的兴趣,站点处有众多学生驻足观看,他们还时不时向工作人员进行咨询。跟随着同学们的身影,笔者采访到了该服务中心的主任张小丽,她说道:“此次招聘考试分为面试、笔试、试讲三轮,表现突出者即可成为储备教员,被推荐上岗兼职,我们期待更多优秀的同学加入我们。”最后,笔者得知最终面试会在325日进行。

此次活动的开展充分表明了我校支持学生开展勤工助学活动,为同学们提供了一个提高自己、融入社会的平台,让学生更加优秀,社会经验更加丰富,更有利于该校培养出社会所需要的杰出人才,尽展我校“厚德、尚能、博学、笃行”的校训精神。

(责任编辑:施文倩 杜健)