你我同努力 共建数字化校园——我院学工处组织学生进行网络测试

发布者:jgxy发布时间:2016-03-20浏览次数:48

本站讯(学生记者 陈燕勇 杨川夏 叶莹莹)为更好的管理学生信息,方便师生校园生活,我院学工处组织学生进行了网络测试,316日,我院学工科老师田献宗、部分辅导员及29名同学于二教楼西一205进行了网络测试。

此次网络测试于1830正式开始。首先,田献宗现场示范如何进行网站登录并引导学生登入测试的网站,对网站所列项目逐一测试。老师,这里的生源地选项没有广西……”、“老师这个选项不能勾选?”一个个漏洞被找出来,机房老师对同学提出的疑问进行耐心的解答并指明解决措施。测试的同学们在每一项目进行测试后,将测试时出现的问题写入调查问卷表中,以便后期网站修改调整。整个测试持续了两个半小时,在参与老师的带领下整个测试过程秩序井然并圆满完成了此次网络测试。

通过此次测试,推动了我校校园数字化的建设,为我校的电教化进程提供了经验,推动我校和谐校园的建设。

(责任编辑:施文倩 杜健)