书个人之魅力 展中华之风采——我校生命科学与资源环境学院开展书画展

发布者:jgxy发布时间:2016-03-13浏览次数:32

本站讯(学生记者 陈春盈 施文倩)中国书画蕴含着深刻的文化内涵,为给爱好书画的同学们提供一个展现自我、开阔视野的平台,312日,我校生命科学与资源环境学院园林学社携手庐山手绘于大学生活动中心开展书画展,校园中的书法、绘画爱好者纷纷前往观赏。

据悉,我校非常鼓励学生开展有文化内涵的活动,此次书画展也极受重视。书画展开始,许多同学都被画展所吸引而驻足观看,笔者在现场可以看到同学们各种优秀的书法绘画作品,其中的书法遒劲有力,绘画作品集古韵与创新于一身,更是栩栩如生。同学们在观赏间时而驻足,时而交流,相互交换心得与体会。笔者随机采访了一位同学,他说道:“我平常也喜爱书法,能够参加这个书画展我挺高兴的,因为欣赏美术书法真的是一大享受。”期间,有更多的同学们参与到了此次的书画展中来。在陆陆续续的人流中书画展取得了圆满成功。

此次书画展的顺利开展,为同学们带来了视觉上、精神上的完美盛宴,让同学们体味了中华书画源远流长且与时俱进的文化魅力,同时也展示了我校学生文明、求学的精神风貌。

(责任编辑:施文倩 杜健)