我院学生党支部召开新学期工作部署会议

发布者:jgxy发布时间:2016-03-03浏览次数:416

本站讯(学生记者 杜健 刘传华)为了更好地开展新学期工作,32日中午,我院学生党支部于人文楼小会议室召开本学期工作部署会议,我院学工科老师田献宗、党支部成员以及20栋党员工作站成员共20余人参加了此次会议。

会议开始,田献宗向在场成员介绍了党支部的一名新成员——辅导员黄霞。他告知党支部成员,黄霞老师将参与到学生党支部工作,希望支部成员能够积极配合。随后,他指出,如今大学生党员发展名额的减少意味着对大学生党员的质量要求越来越高,但即便如此,每年发展入党的人数依旧很大,导致支部成员工作量增大。为此,他强调,支部成员工作时应抱着认真负责、一丝不苟的态度。最后,党支部副书记谢苏珏对上学期的工作进行了总结,并将本学期的主要工作部署向大家做了一个简要的概述,希望大家在接下来的时间里将分配好的工作尽快落实到位。

此次会议,明确了我院党支部新学期的新方向,有利于其接下来更好开展各项工作。

(责任编辑:施文倩 陈春盈)