我院全体学生干部第12次例会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-02浏览次数:67

本站讯(学生记者 熊志傲) 为了更好的开展新学期学生工作,229日晚六点半,我院全体学生干部于人文楼大405教室召开第12次例会,例会由学工科田献宗老师主持,我院近两百位学生干部参与会议。

在会议现场,各位学生干部及时有秩序进入教室。首先是田献宗老师阐述对新学期的目标是获得“先进学院”称号,鼓励在座学生干部多方协调、共同努力、真抓实干,实现新学期新愿景。随后他讲到各学生干部要做好先锋带头作用,引导同学们认真做好各项工作任务;批评享乐主义行为,反对碌碌无为;引用名言“现在不努力,要青春干嘛?”,醍醐灌顶、当头棒喝,激励同学们珍惜现在的大学生活。最后,学生会干部强调了学生工作遇到的礼貌问题,希望各学生干部向班级同学及各学生组织传达会议要旨。

这次例会,明确了新学期的新方向,激励了同学们积极作为,锻炼自己;也有利于接下来更好开展各项工作,实现该院更大的提升。

(责任编辑:施文倩 杜健)