中共宜春学院经济与管理学院委员会成立大会暨第一次代表大会顺利召开

发布者:jgxy发布时间:2016-01-02浏览次数:234

本站讯(学生记者 蒋博斌)1225日上午9点,我院在人文楼四楼会议室顺利召开了中共宜春学院经济与管理学院委员会成立大会暨第一次代表大会,我校党委组织部副部长伍忠,我院院长胡林龙、党总支书记郑宝成、党总支副书记邓彦、副院长刘和平、办公室主任舒莉芬出席大会,我院全体教师职工党员及部分学生党员共50余人参加此次大会。胡林龙主持会议第一阶段,邓彦主持会议第二阶段。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议第一阶段,首先由郑宝成代表院党总支作工作报告,他回顾了过去三年中党总支的重要工作成果,并表示这些成果离不开全院师生的大力支持。对于工作展望,郑宝成指出党总支会继续重视学院党风廉政计划,做到计划上时间、内容、效果的三个保证;在工作开展中重视党外教师学生的意见,团结一切力量提高党政管理水平;开拓党建工作的新规模新思路,把党员退出机制和党性培养计划进一步完善。

紧接着,由工作人员介绍新一届经济与管理学院党委会委员候选人情况,并宣读了审议通过的《中共宜春学院经济与管理学院委员会选举办法》,表决通过了中共宜春学院经济与管理委员会选举大会的监票人、唱票人、计票人名单。随后投票选举开始,工作人员统计票数。

会议第二阶段,由工作人员宣读选举产生的中共宜春学院经济与管理学院委员会名单,并宣布审议通过了我院党总支工作报告。随后校党委组织部副部长伍忠向大会致辞,他希望学院以新的党委班子成立为契机,进一步加强党建工作,并提出三点建议:一是切实增强做好基层党建工作的责任感和使命感;二是在基层党建工作中积极开展“三大工程”建设,扎实推进基层党组织建设;三是强化品牌质量与意识,推动党建工作在思想和手段上创新。最后,郑宝成代表新当选党委会发表讲话,他表示新党委会成员一定会以身作则努力把学院的党政工作带入一个崭新的平台。

大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。

(责任编辑:施文倩 杜健)