我院举办贫困慰问补助座谈会

发布者:jgxy发布时间:2016-01-02浏览次数:156

本站讯(学生记者 蒋博斌)1225日,在新的一年来临之际,我院在人文楼四楼小会议室举办了以“情系贫困生,冬令送温暖”为主题的慰问补助座谈会,我院党总支书记郑宝成、党总支副书记邓彦、学工科老师田献宗、辅导员刘婧与11名接受迎新贫困补助的学生进行面对面的亲切交谈。

交谈中,郑宝成亲切询问了同学们学习、考试及返乡车票购买等情况,勉励受资助学生克服困难,积极进取,刻苦努力学好科学文化知识,为将来向祖国建设贡献自己的力量打下坚实的基础,他还说到希望同学们能怀有一颗感恩的心,不忘记学校的教育和老师的悉心照顾。受资助学生则表示感谢学校对家庭经济困难学生的种种帮困举措,使他们感受到了来自学校和社会的温暖,激发他们发扬自立自强、励志明德的奋斗精神,扎实学好专业知识,回报学校和社会。

座谈会结束后大家合影留念。

(责任编辑:施文倩 杜健)