我院市场营销协会举行“娃哈哈”营销大赛颁奖典礼

发布者:jgxy发布时间:2015-12-15浏览次数:142

本站讯(学生记者 周光影 李文静)1212日晚,我院市场营销协会于人文楼大403举行“娃哈哈营销大赛的颁奖典礼,杭州娃哈哈集团宜春分公司总经理曾小鑫出席此次颁奖典礼,我院学生组织代表共百余人参与颁奖典礼。

据悉,此次营销大赛历经了一个多月,从报名参赛到举行赛前宣讲会,同学们参与赛事的热情在持续增长。整场赛事从开始到结束总共持续了一个多月时间,选手们在这一个多月的时间里纷纷展示各自的营销策略,或校外挨店挨户问询售卖或组合销售,或展耐力或拼能力,殊途同归,产品销量不断上升,完成了自我预订的销售目标。

颁奖典礼在主持人简短介绍到场嘉宾后正式开始,首先,由我院社联主席杜明贺致辞,他表示此次营销大赛的实践性强、专业契合度高,是锻炼同学们销售能力的一个契机,也是丰富同学们课外生活的一个表现。随后,由我院记者站副站长刘传华宣布获奖名单,获得三等奖的是最佳阵容团队,获得二等奖的是梦露梦露团队,获得一等奖的是三七购团队,我院学生会代表以及娃哈哈营销代表分别给其颁发证书和奖金。紧接着,由获奖团队最佳阵容代表王汉琦作获奖感言,他说道:在这个营销大赛中,收获很多,产品从入手再到卖出去看似简单,但这其中的过程处理让我们学会了为人处世学会了坚持,以后做任何事都要有始有终。最后,该协会会长陈锦峰对这次大赛进行总结,他表示这次大赛从最初的策划到最后的结束,经历时间长,选手在赛事中表现的坚持和担当让他感动,之前的辛苦全是值得的。颁奖典礼在观众热烈的掌声中圆满落幕。

此次营销大赛的举办不仅给在校大学生提供一个运用营销知识的平台,而且锻炼和培养了学生的营销策划能力,引导学生学以致用学思并行,真正做到把课本理论知识运用于实际,丰富了课外知识。

(责任编辑:施文倩 杜健)