绿茵场上展风采——我校举办足球联赛决赛

发布者:jgxy发布时间:2015-12-11浏览次数:102

本站讯(学生记者 杨川夏 兰筱雨)1210日中午,我校足球联赛乙组决赛正在新田径场上如火如荼地进行着。此次比赛由化学与生物工程学院对战我院,现场观众以及啦啦队成员共200余人观看了此次比赛。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。虽说比赛才刚刚处于初始阶段,队员们却迅速进入状态,立刻进行了猛烈的进攻,不放过任何进球的机会。经过一段时间的拼搏,双方势均力敌,比赛逐渐进入了白热化阶段,而就在比赛进行了约20分钟后,我院的8号球员临门一脚打破了僵局,率先获得一分。同时他的成功进球也点燃了现场观众的热情,加油声接连不断。最终,我院以10的成绩结束了上半场的比赛。经过了短暂的休息,下半场比赛也随即开始。化学与生物工程学院吸取了上半场的教训一开始就发起了猛烈的回击,但我院也越战越勇,一直领先。最后终,我院仍以21战胜了化学与生物工程学院,获得了此次足球联赛乙组的冠军。

赛后,记者采访到我院足球队队员符策强,他向记者难掩兴奋地说到:"很开心,我们获得了乙组的冠军,为了此次比赛,我们准备了很长时间,也做了大量的特训,虽然很辛苦,很累,但现在一切都是值得的,也谢谢大家的支持。"此次比赛的成功举办,不仅为热爱足球的同学提供了一个展示自我的舞台,丰富了校园生活,更营造了良好的校园文化氛围,同时推进了文明校园的建设。

(责任编辑:施文倩 何芳)