我院召开江西“十大魅力校长”网络投票动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-11浏览次数:108

本站讯(学生记者 胡志辉 叶莹莹)一名合格的教师除了要拥有“学识魅力”还应拥有“人格魅力”,近期江西手机报推出江西大学生心目中的十大魅力校长互动调查投票活动。为了使同学们了解江西十大魅力校长网络投票活动的相关事项,充分调动同学们参与活动的积极性,1210日中午,我院于人文楼N107教室召开了江西十大魅力校长投票动员大会,此次大会由我院学工科老师田献宗主持,我院各班班长共四十余人参加。

会议开始,田献宗首先向在座的同学们详细的介绍了李雪南校长的相关事迹及取得的成绩,之后又介绍了此次网络投票评选活动的相关事项,并说道:此次投票活动由全省30所本科院校的校长参与,李雪南校长作为候选人之一,希望同学们都能够为此次投票活动贡献出自己的一份力。随后,田献宗拿出手机现场指导同学们的投票操作,使大家熟悉投票的各个环节步骤,并告知有关投票的细节。最后,田献宗对在座各班班长的工作能力表示了肯定,并鼓励大家积极做好模范带头作用,发动本班级的同学一起参与投票活动,展现本班级团结统一的精神风貌。

会后记者采访到了与会的旅游管理专业(1)班的班长陈珊,她告诉记者,作为班长带领班上同学积极配合学校的工作是应尽的职责,同时衷心的希望李雪南校长能当选“十大魅力校长”。

此次投票动员大会的召开,不仅使我院各班班长充分了解活动相关事项,利于调动全体学生参与到投票活动之中,还有助于我校师德师风的两大魅力建设,为美丽校园建设添砖加瓦。

(责任编辑:施文倩 杜健)