校党委委员、党(政)办公室主任罗政到经济与管理学院指导召开“三严三实”专题民主生活会

发布者:jgxy发布时间:2015-11-08浏览次数:421

(学生记者 刘传华 蒋博斌)按照学校“三严三实”专题教育活动的安排部署,115日上午,我院召开“三严三实”专题民主生活会。校党委委员、()办公室主任罗政到会指导并讲话,我院班子成员及科级干部、党总支委员、各教研室主任、党代表、党外人士代表等共20余人参加此次会议。会议由我院党总支书记郑宝成主持。

郑宝成同志首先传达了校党委关于开展“三严三实”专题教育民主生活会的相关文件精神,介绍了我院“三严三实”活动中的自查、学习及民主生活会准备情况。要求与会人员要态度认真、推心置腹、坦诚务实把“不严不实”问题摆准、摆实、摆具体,认真做好批评与自我批评。

会上,我院领导班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系专题教育活动中个人整改措施落实情况,围绕修身、用权、律己、谋事和做人等方面,逐个进行了对照检查发言,深刻剖析问题原因,从自身工作的不足做出自我批评,并希望得到各位同志的监督,做到有错必改。自我批评结束后,班子成员之间开展互相批评,做到见人见事见思想。

在听取各位同志的发言后,校党委委员、党()办公室主任罗政同志对会议进行了点评。他指出此次民主生活会会前准备充分、会中开展批评与自我批评认真坦诚,真正做到了真刀真枪、点准穴位、见筋见骨。班子成员之间对照检查剖析到位,谈体会、谈感受明朗深刻,讲问题不避重就轻,对今后努力方向明确坚定,既查摆问题又剖析原因,达到了预想效果。同时,他希望经济与管理学院要围绕学校转型发展中心工作,以人才培养中心任务为抓手,全院上下同心同德,凝聚力量,追求卓越,推动学院发展事业再上台阶。

(责任编辑:施文倩 杜健)