运动会专题报道十六:投掷出风雨中最美的彩虹

发布者:jgxy发布时间:2015-10-30浏览次数:100

本站讯(学生记者 邓田金 严玉婧)1030上午,乌云密布,雨声沥沥淅淅。田径场外湿漉的草地上站满了一个个热情如火的同学,他们正在观看着普通女子组铁饼投掷赛。

雨中,一个娇小的身影沉着坚定的走到投掷区,她手握铁饼,双脚顺势滑动,胳膊用力甩动,红色的铁饼在空中划出一道美丽的弧线后落地,犹如惊现的彩虹,而那七彩的颜色,便是她脸上灿烂的笑容。经过3轮的比拼,她越战越勇,成绩也越来越好。“2004当裁判员宣布她的成绩时,她激动地与朋友紧紧相拥。爽朗直率的她毫不掩饰自己获得冠军的快乐,她就是此次普通女子组铁饼决赛的冠军——来自医学院的冯琳娜!

当记者有幸采访到她时,她开心地和记者分享道:“我很开心赢得比赛,这么久的付出有了收获。同时我也感谢我的朋友,她们的支持与鼓励,让我在这风雨中有了坚持的勇气!在以后的比赛中,我还要继续努力,积极参加训练,希望能够在一次次的比赛中突破自我,提高自我。”

(责任编辑:施文倩)