运动会专题报道十三:乘校运东风 为党的十八届五中全会献礼

发布者:jgxy发布时间:2015-10-30浏览次数:210

本站讯(学生记者张黎明)1029,我校第十六届田径运动会在运动场上如期进行,时值党的十八届五中全会胜利召开之际,我校乘校运东风,用青年人的风采和追求强国梦,强校梦的坚定意志,为党的十八届五中全会献礼。

茵茵绿场上,整齐划一的队伍,嘹亮震天的呐喊,无不暗示着我校矢志不渝地追求强校梦的精神风采。赛场上,不仅有青年人追逐梦想的身影,更有全体学院人在奋勇拼搏中砥砺前行的步伐。在全国上下一心,为全面建成小康社会的目标而努力奋斗时,当田径场上国旗升起的那一刻,当全体师生共唱中华人民共和国国歌时,那种爱国的澎湃波涛在我们的心中涌动,全体师生心中的家国情怀弥漫在田径场的上空时,我们与时俱进,创新发展,将我们的校训“厚德,尚能,博学,笃行”刻在心里!

绿茵场上的拼搏,校运会上的汗水与欢笑,团结合作中的集体精神,正是我们作为共筑中国梦的接力人的应有品质。正是这种品质,让我校看到希望,让中国看到希望。而且是对本届校运会主题的最好诠释:推动我校全民健身运动开展,倡导体育健身理念,弘扬团队拼搏进取精神,提高师生身心自身素质,构建和谐幸福校园,培养“五有”新人,以良好的精神风貌,共筑“中国梦,强校梦”,为校园转型发展贡献自己的力量。

(责任编辑:施文倩)