运动会专题报道十四:党员工作站 服务在身边

发布者:jgxy发布时间:2015-10-30浏览次数:136

本站讯(学生记者 张黎明)1030日下午,运动会继续火热进行着,在田径场边,记者注意到有一支特殊的队伍一直默默无闻地工作着。他们有的帮运动员热身按摩,有的维持现场秩序,有的搬运器材。哪里有需要,哪里就有他们的身影。

怀着敬佩之情,记者采访了一位刚刚帮助运动员热身结束的同学,他告诉记者,他们都是在校的学生党员。比赛前,学校党支部专门召集学生党员发展对象鱼预备党员,组成服务队。他们从一大早就开始后勤服务工作,让运动员能够尽全力参与到比赛中去。在场外,他们的工作主要就是负责运动员的检格,为运动员送水送药,按摩热身等工作;在场内,他们认真做的卫生清理工作,为同学们提供更为舒适的环境。当问及他们的工作是否辛苦时,他们微笑着告诉记者,既能帮助到运动员,又能感受到服务的快乐,他们乐在其中。

一名党员就是一面旗帜,学生党员们将团结奉献的精神带动广大学生,将更多的热情投入到校运会各项服务工作中。

(责任编辑:张中霞)