运动会专题报道十七:书法艺术学院 我是首届我在参与

发布者:jgxy发布时间:2015-10-30浏览次数:76

本站讯(学生记者邓田金 何丹丹)1029上午,我校第十六届田径运动会在田径场拉开序幕,书法艺术学院作为首次参加校运会的队伍,穿着统一的着装,手举着自己书写的标语, 迈着矫健的步伐,成为开幕式上一道亮丽的风景,这支由21名新生组成的队伍,他们的加入是我校学科建设的重大突破,是适应学校转型与发展的新探索,新实践。

据了解,该院21名学生参与几乎所有的运动项目。记者来到该院的大本营,采访正在辛勤工作的后勤人员,他表示,虽然他们首次参与运动会,参赛选手不多,但选手参与热情度极高,全院同学既是志愿者,又是运动员,在完成比赛的同时也为其他参赛同学提供服务。“虽然忙点累点,但这样的经历很难得,我们很享受。”他如是说道。

来自河南的郭卫博告诉记者,能在大学里参加校运会,不仅在运动场上看到我校学子,奋力拼搏的精神风貌,也让他体验了不同角色下运动的快乐。

(责任编辑:施文倩)