运动会专题报道十二:总裁判长邹利红鼓励运动健儿勇敢挑战自我

发布者:jgxy发布时间:2015-10-30浏览次数:126

本站讯(学生记者刘传华 廖强)1029,我校第16届田径运动会如火如荼地全面展开,运动员们在赛场上奋力拼搏,取得了骄人的成绩,而在他们的身后,还有一群顶着寒风,不停忙碌的赛场裁判员们。正是他们的默默奉献,保证了赛场上各项运动项目的有序进行和顺利开展。针对裁判工作记者对本届校运会总裁判长邹利红进行了采访。

总裁判长邹利红表示,裁判员前期的准备工作包括数次召开工作会议,组织学习裁判规则,统一裁判方法,协调各部门的配合等。到目前为止,所有人员都已经全部到位,工作运转顺利。针对裁决工作,他指出,今年要求每一位参赛运动员都带证参赛,进一步保证了比赛的公平公正。他说,最近虽然天气不佳,但恰是对所有参赛人员的考验,他希望运动健儿们能够勇敢克服困难,能够赛出好成绩。

体育是力量的角逐,是理性的飞扬,在激烈的竞赛中运动员们斗志昂扬全力以赴,裁判员们手执一面公正的旗帜。撑起赛场的一片晴空,为运动会顺利进行保驾护航。没有欢呼没有喝彩用简单的数字记录着见证着宜春学院体育事业的点点滴滴。

(责任编辑:施文倩)