运动会专题报道十:纵身一跃 一展英勇之姿

发布者:jgxy发布时间:2015-10-29浏览次数:84

本站讯(学生记者 李文静 袁丽萍)1029日上午9,校运会普通男子组三级跳远比赛正式开始。共有来自各院的22位选手参加此次比赛。我院的选手陈劲松,金汉瑞,曾纪强名列其中。

随着裁判员的一声令下,普通男子组比赛在同学们的期待中开始了,各位选手按照序号依次上场,助跑、起跳、伸、蹬、挽步、腾空、落定等一系列动作完成后,在空中留下了一条美丽的弧线。比赛过程中,裁判员白洪旗教体局气,观看比赛的同学们,不时发出阵阵的掌声,现场气氛一直处于热恋之中,随着时间的推移,比赛竞争愈发激烈,选手人数也在不断的减少,最终生命科学与资源环境学院的选手刘文以12.35的优异成绩摘得桂冠。

(责任编辑:施文倩)