运动会专题报道六:奋力向前 又取佳绩

发布者:jgxy发布时间:2015-10-29浏览次数:107

本站讯(学生记者 章翠翠)1029日上午,在开幕式结束之后,运动会正式开始了,第一场进行的是普通女子组100预赛。

比赛共分5组,每组8人。只见场上八名运动健儿们都呈蹲踞式,蓄势待发,枪声一响,运动员们都像一支离弦的箭一般飞奔出去,冲向终点。各位选手实力相当,不甘示弱,拼尽全力跑着这短暂却又漫长的100。选手们奋力拼搏,拉拉队的尖叫声也紧随其后。选手们表现十分优秀,其中第五组第六道经济与管理学院选手熊诗纯以猎豹般的速度,取得了优异的成绩,成功的进入决赛。在赛后,记者采访,她说:“比赛虽然很累,但是我很开心,今天可以取得这个成绩,为我院取得荣誉,我很满意。”

这个盛大的运动会,因为运动健儿们显得更加不同。每个人都怀揣着激动的心来参加运动会。让我们期待熊诗纯选手下一场的优秀表现吧!

(责任编辑:施文倩)