舞动青春 活力无限——我院举办新生广播体操比赛

发布者:jgxy发布时间:2015-10-14浏览次数:134

本站讯(学生记者 刘传华 李文静 赖远强)为了丰富学生们的课余生活,培养学生团队合作观念,1014日下午,我院在田径场举办了15级新生广播体操比赛。我院团总支书记李丹丹学工科老师田献宗辅导员刘婧、李永安等嘉宾出席比赛,我院全体15级新生参加了此次比赛。

比赛伊始,田老师讲道:“举办这次广播体操比赛是一次学生培养团队凝聚力的机会,是展现你们风采的时候,希望你们赛出你们的风格,赛出你们的活力”,紧接着比赛正式开始,各班按照赛前抽签的顺序,两个班一个组进行比赛。随着《舞动青春》的音乐响起,在舒缓的音律中,同学们昂首挺胸、伸臂、转体等动作娴熟,整齐规范,充满了刚健之美,口号声在回荡,汗水在滴淌。经过一个多小时的比拼,财务管理一班突破重围喜获冠军,财务管理三班,市场营销一班获得第二名,第三名由国际经济与贸易二班,财务管理四班,旅游管理一班,国际经济与贸易一班获得。

此次广播体操的圆满举行,不仅有利于培养学生们的团队合作意识,同时也展现了我院学生积极进取,奋发向上的精神面貌。

(责任编辑:施文倩)