释放活力 展现自我——我院新生积极备战新生广播体操比赛

发布者:jgxy发布时间:2015-10-13浏览次数:62

本站讯(学生记者蒋博斌 刘传华)为备战2015级新生广播体操比赛,1011日上午,我院全体新生于新田径场进行练操。练习结束后,我院学工科老师田献宗和学生干部一起组织新生拾捡田径场垃圾。

一次次集体练习之后,新生体操队伍越来越整齐,动作也越来越统一规范,五百余人的体操队伍随着广播律动起来,场面十分壮观。练操结束后,我院学工科老师田献宗动员新生清理场上垃圾,学生们纷纷自觉将脚下的生活垃圾捡起并丢进垃圾桶。记者采访了来自15级会计1班的赖远强同学,他表示:“练操是为了在校体操比赛为我们学院取得好的名次和成绩,在老师和学长学姐的陪伴下我们都在努力也都在进步,新田径场的很多垃圾是我们带来的,我们应该保证场上的卫生,我相信在大家共同努力下,我们比赛一定能取得好成绩。”

这一次的广播操训练,不仅是对个人的考验,更是对集体凝聚力的考验,同学们也纷纷表示要为院加油,为院增光,紧紧地团结在一起,这体现出合格大学生的精神风貌!

(责任编辑:施文倩)