我院入党积极分子第三十一期培训班正式开讲

发布者:jgxy发布时间:2015-10-13浏览次数:301

本站讯(学生记者 刘传华 施文倩)为提高入党积极分子的党性修养,进一步做好入党积极分子培养工作,1012日下午,院入党积极分子第三十一期培训班于人文楼大402教室正式开讲, 本次党课培训,由我校马克思主义学院副教授杨学龙担任主讲,院各年级入党积极分子共60余人参加了此次党课培训。

此次培训由院学工科老师主持,在介绍完主讲人之后,培训正式开始。本次党课培训以“四个全面”习近平谈治国理政理总方略为中心。杨学龙老师分别从全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党四个方面,为大家简洁明了地介绍了我国目前所面临的一些问题以及应对措施。他的所讲的内容充实而深刻,极具思想性,使同学们获益匪浅。在宣讲的同时,他也用十几年的工作经验、人生阅历,在课上游刃有余地诠释出了各路观点,并对同学们提出的问题做出细心、严谨,耐心的解答,不仅让他们学到了党的常识,而且大大地提高了他们的入党积极性,使他们能更加严格要求自己,努力向党组织看齐。大家的共同努力,也推动了我院乃至我校的党建工作的顺利进行。

此次党课培训使学生们更加了解在大学阶段如何在将来做好一名党员,如何开展和支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

(责任编辑:刘传华)