我院召开党建工作座谈会

发布者:jgxy发布时间:2015-09-24浏览次数:284

本站讯(学生记者 黄雯静为深入学习“三严三实”与“四进四联”精神,切实提升党员干部自身修养,为学院党建工作的开展营造良好氛围,9月21日早上,院于人文楼小会议室召开了党建工作座谈会。院院长胡林龙、党总支书记郑宝成、副书记邓彦出席会议,各党支部书记及党员教职员工参与了此次会议。

会议伊始,郑宝成指出,全体党员干部要深入贯彻下达的相关文件精神,既开展“四进四信”学讲话见行动,又做到“三严三实”做表率。随后,他对院各党总支2015年工作完成情况做出了通报,并对日后党建工作提出了建议和意见。各党支部负责人根据已开展工作的实际情况汇报了相关情况,并提出工作中遇到的困难和问题。与会人员进行了深入的探讨,并提出了切实可行的方案。

接着,胡林龙院长从学院实际情况出发,结合党建工作,指出“三严三实”的精髓就是抓好科研教学工作及营造良好学术氛围,从而做到提高二级教学院的竞争力。此后,要更加紧抓教研工作,各教研室主任要负起责任来,找到症结所在,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就解决什么问题,从具体事情抓起改起,以解决问题的成效来检验专题教育的成效。

一直以来,院将党建工作和教学科研工作两手抓,认真贯彻落实各项会精神,与全院师生共同打造具有竞争力又独具特色的应用型教学院。

(责任编辑:施文倩)