校党委委员、党(校)办公室主任罗政走访我院新生寝室

发布者:jgxy发布时间:2015-09-09浏览次数:167

本站讯(学生记者蒋博斌 曾纪琰)98日晚,校党委委员、党(校)办公室主任罗政,在我院院长胡林龙,党总支书记郑宝成,副院长熊珍琴、刘和平,党总支副书记邓彦等领导老师的陪同下,走访了我院新生寝室。

走访过程中,罗政亲切地与新生交谈,了解新生需求,认真听取新生提出的宿舍环境意见。他鼓励同学们尽快适应大学生活,积极面对,顽强拼搏,奋发向上,做一名全面发展的合格大学生。他还与部分学生家长进行了交流,对家长把孩子送至学校求学表示感谢,并表示,学校将尽一切努力为学生提供良好的生活和学习环境。每到一处,领导老师们深入了解新生入住的食宿情况,同时也细致地向他们讲解一些注意事项,特别强调了有关安全方面的几个问题,并及时帮助同学们排除安全隐患。

一位新生告诉记者,见到领导老师们百忙之中还来关心新生们的适应情况,大家都很感动,同时还能切实反映一些问题并得到相应的解决,让他真正感受到“走进宜春学院,就是一家人”这句话中的温暖。

(责任编辑:施文倩)