【迎新特辑】全面的服务 全新的开始

发布者:jgxy发布时间:2015-09-06浏览次数:107

本站讯(学生记者 谭宗芳)抗战胜利70周年阅兵仪式的庄严盛大还未褪去,我校又迎来一批新同学。

为了迎接15级的新同学,我校的迎新工作者就提前准备好了一切,各个地方的摆点接待都安排得井然有序。76号,一切准备工作就绪,迎新工作全面展开,记者跟随着迎新工作者的一个分支来到火车站接待新生,这一批分支从早上六点多就跟随着校车来到火车站摆点,从火车站出口到上公交这一路上都有迎新工作者摆点接待,新生下火车第一时间就能看到“宜春学院接待”几个大字。并且迎新工作者都提早准备好了凳子方便新生和家长休息,还算及时为家长同学们送上了水。迎新工作者在介绍完基本情况后就及时的安排新生上校车回学校。

记者发现,迎新工作者在迎接完几批新生之后才吃早餐,摆点一直到下午4点才会有另一组的迎新工作者来接班,中午就是简单的快餐。迎新工作者分三组,24小时等待着我校莘莘学子的到来。记者采访到迎新工作人员问他们累不累时,他们说:“这个工作也不累,他们当初也是这样过来的,能看到同学们平安的到学校开启他们的求学之旅,我们打心底里高兴。”迎新工作者做的这一切,为新生的开学做好了第一步,也能让家长们放心的把孩子交给学校。

新学期,新的开始,一切的迎新安排只愿给新生大学生活一个美好的开始。

(责任编辑:施文倩)