我院召开迎新工作动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-05浏览次数:113

本站讯(学生记者 蒋博斌) 92日下午,我院于人文楼模拟法庭召开迎新专题动员大会,院长胡林龙、党总支书记郑宝成、团总支书记李丹丹、学工科老师田献宗出席会议,我院学生干部百余人参加了会议。

会上,学工科老师田献宗宣读了《宜春学院经济与管理学院2015年迎新工作方案》,他从迎新工作安排和工作职责两个方面对参加迎新的学生干部作了具体要求。

党总支书记郑宝成解读了我校迎新工作会议主要精神。他首先肯定了学工科为迎新所做的前期准备。他强调,迎新工作作为新学年伊始学院工作的重中之重,全院上下要紧密合作,围绕服务新生为主题,保障学院迎新工作秩序。他还要求工作人员在接待新生时要有礼貌和耐心,发扬吃苦耐劳精神,以最佳的服务状态做好2015级新生迎新工作。

(责任编辑:刘传华)