足下的精彩

发布者:jgxy发布时间:2015-06-18浏览次数:164

本站讯(学生记者 谭宗芳 兰筱雨)2014年亚洲杯中国足球队在澳大利亚取得好成绩,这让在中国的球迷重新燃起了希望,也是国足重新再走向世界的一个开始。天气晴朗的下午,我院足球队的队员们也在每天训练,为每一场球赛做准备。

本学期开学,我院的足球队员们就一直在为五四青年杯做准备。寒假后大家的体能都有所下降,需要进行适当的体能训练和技术训练。只要操场没有积水,队员们就在操场上进行训练。每天操场上队员们奔跑的身影,也是北校区一道亮丽的风景。长久以来队员们的训练已经形成一种习惯,也是一种兴趣。每天队员们都会不约而同的聚在一起踢球,不仅仅是为了每场比赛做准备,也是为了锻炼。“学院的同学们基本上都不关注足球,但是作为队员的我们必须要加强训练,保证在每场比赛都能有所提高。我们要一步一步走不能放弃。”我院足球队队长笑着说。

足球在中国并不引起国人们的关注,球迷们对国足的表现也从高潮跌倒了低谷。所以学院的每场比赛都只是足球队员们在球场上奋力拼搏。对于热爱足球的他们也从未放弃。

(责任编辑:施文倩)