宜春市地税局与我院签订战略合作协议

发布者:jgxy发布时间:2015-06-13浏览次数:576

本站讯(学生记者 周杨)610日上午,宜春市地税局副局长朱东海一行来访院,双方在人文楼小会议室举行了战略合作签约仪式。宜春市地方税务局副局长朱东海、地税局稽查分局局长易志斌、院院长胡林龙、副院长熊珍琴等领导出席了签约仪式。

胡林龙首先介绍了我院的基本情况。他还谈到,我院与宜春市地方税务局有着长期的合作友谊,前不久陈礼伯局长一行专程来校访问,更进一步地助推双方开展合作。在未来的合作道路上,我院将本着优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展的原则,以人才培养、科研攻关、科技创新等方式为合作基础,与宜春市地税局建立了长期性、多层次、宽领域的校地战略合作关系。

朱东海表示,市地税局急需我院管理学、会计学等方向的优秀人才队伍参与科研课题研究,在会计、管理等领域的干部培训课程中,地税局需要我院的智力支持,提升企业干部理论知识与操作能力。他希望双方广泛开展共赢合作,加强人才培养,同时积极促进“大学生实践实训平台基地”建设,为我院相关专业学生提供专业实践实训平台,助推学生实践能力的提高。

最后,双方代表在《战略合作协议书》上签字。这标志着院与宜春市地税局校地互利合作走上新台阶。

(责任编辑:张中霞 刘传华)