英语4级 Are you ready

发布者:jgxy发布时间:2015-06-11浏览次数:153

本站讯(学生记者 严玉婧 潘珊)随着英语四级考试的临近,我校北校区掀起了一股备战热潮。漫步于校园,随处可见学生们随身一本四级词汇。操场上,学生们戴着耳机练习听力;教室里,学生们咬着笔头刷题。

在采访中,笔者从一位同学那了解到,本学期开学以来,她和室友们就在为实战四级做大量充分的准备。四级试卷涉及大量的词汇,同时也需要拥有缜密的阅读思维能力,而目前所积累的词汇量还远远不够,必须每天记忆和温习单词,扩大词汇量。练习真题更是必不可少的环节,在真题的练习中,锻炼自己的思维能力,以求获得更好的成绩。

在紧张严肃的氛围中,看到学生们奋力拼搏的身影,笔者感同身受,高三生的高考结束了,而准备四级的学生们的“高考”快要来了,在最后的备考时间里,难免会紧张,希望每个人都调整好心态,平复心情,做好巩固,从容应考。

(责任编辑:施文倩)