我院召开“三严三实”专题学习讨论会

发布者:jgxy发布时间:2015-06-11浏览次数:308

本站讯(学生记者 曾纪琰 张洋 张黎明)为进一步推动“三严三实”专题教育深入开展,深入学习、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,按照中央、省委和学校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求610日下午,我院在人文楼模拟法庭开展了“三严三实”专题学习讨论会,学习讨论会由我院院长胡林龙主持。

学习讨论会上,胡林龙指出:“三严三实”专题教育是继承与发扬党的优良传统和作风、深化延伸群众路线教育实践活动成果、推进落实“四个全面”战略布局的迫切需要,具有十分重要的意义。胡林龙对党员干部如何践行其主要精神提出了建议和意见,希望大家能严律于己,以身作则,以严的精神、实的作风,为推动学院事业进一步发展贡献力量。

会上,党员教师认真学习了“三严三实”的相关文件精神,对“三严三实”专题教育的重大意义、精神实质、现实状况、重点难点进行了学习和思考,不仅统一了思想认识,也坚定了学习的目标和信心。

据了解,这是我院继“三严三实”专题教育动员会和专题党课教育之后的又一次重要学习活动,我院党总支将继续按照学校专题教育工作的部署和安排,切实推进“三严三实”专题教育取得实效。

(责任编辑:施文倩)