我院开展“三严三实”教育专题党课

发布者:jgxy发布时间:2015-06-10浏览次数:251

本站讯(学生记者 曾纪琰 张洋按照中央、省委和学校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求63日下午我院在校本部人文楼模拟法庭开展主题为“三严三实”的党课培训,党课由我院院长胡林龙主讲。

会中,胡林龙院长首先传达了关于校党委召开“三严三实”专题教育的有关要求和精神,就充分认识其内涵进行了简要的阐述。随后他围绕践行“三严三实”,为我院党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富、思想深刻的专题党课,并对“三严三实”“专题教育进行了安排部署。他强调:不要仅仅把“三严三实”当作一句口号,而要贯彻落实到实际行动中”。

关于如何践行“三严三实“的主要思想,胡林龙对院里党员提出了明确的要求,希望大家严律于己,以身作则。最后,他要求党员要切实掌握和全面推进学习其精神并带头头践行“三严三实”要求,以严的精神、实的作风推动学校教育教学工作的进一步发展。

(责任编辑:张中霞 刘传华