我院召开2015年上半年学生党支部大会

发布者:jgxy发布时间:2015-06-10浏览次数:352

本站讯学生记者 徐春艳 陈倩61日下午,院于人文楼大403教室召开学生党支部大会。院党总支副书记邓彦、正式党员、党支部成员、预备党员转正式党员、预备党员、入党积极分子等200余人参加了此次会议。

大会在激昂的国歌声中拉开了序幕。邓彦为大会致开幕词,他谈到关于入党的事宜时特别强调了学生们入党需要特别高的积极性、一定的自身修养和对党的宗旨一定的了解。对毕业生党员的而言,今后无论走向哪个工作岗位,党永远是其后盾。同时,学生们要时刻关注党的发展趋势,认识到国家高度重视党支部的建设。党员要做“在危难时刻挺身而出”,为人民群众服务。学工科老师田献宗也说道:“党员这个职称,既是一种荣耀,也是一份责任,希望大家能明确自己的职责。”大会在讨论发展预备党员应注意的相关事宜中进入尾声,各预备党员庄严宣读入党誓词。大会在讨论本次预备党员转正事宜过后结束,邓彦带领毕业生党员在人文楼下合影留念。

本次大会的成功召开不仅提高了院的人心凝聚力,也体现出我院对学生党支部工作的重视,为院学生党支部后续工作的展开奠定了基础。

(责任编辑:张中霞 刘传华