初夏小满显温情

发布者:jgxy发布时间:2015-05-25浏览次数:84

本站讯(学生记者 谭宗芳)为了使学生们有一个良好的宿舍环境,522,我校北校区对学生宿舍有损坏的纱窗进行了上报维修。

小满结束,春末初夏,夏天的步伐越来越近,天气也渐渐炎热,正是蚊虫最猖狂的时候,宿舍的纱窗的防蚊虫作用也显得尤为重要。但是由于秋冬季纱窗使用较少,且南方的天气也相对潮湿,使得部分宿舍的纱窗有所损坏。对此,我校北校区特意对纱窗有损坏的宿舍进行了统计,进行上报维修,使学生们能安逸舒适的度过这个夏天。

北校区对宿舍的纱窗的维修不仅体现了学校对学生们的关心,也表现了对学生工作的重视,因地制宜的加强日常管理和定期维护,为师生营造了一个安全、稳定的校园环境。

(责任编辑:张中霞  施文倩)