爱让梦想绽放 心永同一方——我院梦想艺术团成功举办三周年庆晚会

发布者:jgxy发布时间:2015-05-25浏览次数:247

本站讯(学生记者 黄雯静 兰筱雨522日晚,我院梦想艺术团在人文楼模拟法庭迎来了三周年庆典。我院团总支、学生会、记者站、各大协会代表以及团内全体成员共同参与了此次晚会。

本次晚会的气氛在舞蹈队带来的《nice body》、《给你看》串烧节目中引爆,动感欢快的舞蹈带来青春的气息,全场观众随之进入到晚会高涨的情绪中。随后,梦想艺术团团长易芬和话剧队队长熊晗献上了《大家来找茬》话剧表演,简单另类的演绎形式让所有人眼前一亮。此次节目多姿多彩,无一不让人拍掌称赞。除了柔情似水的歌曲《当你看我时,所有星星都落在我头上》外,更有令人爆笑连连的《随机白蛇传》、《英雄救美》古装小品以及精彩绝伦的踢踏舞和深情款款的歌曲《当你孤单的时候你会想起谁》。其中最值得一提的是主持朗诵队带来的《英雄救美》,奇异的服装、特色的口音、出色的舞台表现力和默契的配合让这个节目成为晚会中的点睛之作,博得在场观众经久不息的掌声。最后,在所有人诚挚的祝愿下完成了此次周年庆最重要的一项——切周年蛋糕,此次晚会完美结束。

此次周年庆意在促进组织内部的进一步交流,全体成员共同努力,推动梦想艺术团在接下来一年中更好地开展工作,同时也加强我院各学生组织之间进一步交流,为创建青春活力的校园而努力。

(责任编辑:张中霞  施文倩)