我院与宜春市地税局全面推进校地合作 实现合创共赢

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-05浏览次数:212

本站讯(学生记者 张黎明)日前,宜春市地税局副局长朱东海一行来我院洽谈合作事宜,我院院长胡林龙等热情接待了地税局领导一行。双方举行了座谈会,就共同完成“宜春市2015年地方税收重点科(调)研课题”等合作事宜达成了一致意见,标志着我院在校地合作和服务地方经济发展升级方面又迈出了实质性的一步。

座谈中,院长胡林龙介绍了我院在支持地方经济建设方面以及推进校地合作的工作思路。朱东海副局长分别对有关科研项目进行了宣讲推介。双方就掌上税务发展等有关课题的合作事宜进行了具体洽谈,还对人才培养、培训等进行了深入交谈,达成合作意向,并对合作中的常见问题进行了充分的交流和沟通。

据了解,今年是我校转型发展的开局之年,我院主动策应学校相关战略和部署,在人才培养、产学研和服务地方经济发展等方面做了大量工作,取得可喜成绩。通过不断加强与地方政府、企事业单位的全方位合作,集合社会资源,提升学院的社会服务能力和贡献率,推动宜春市经济又好又快发展。

(责任编辑:张中霞 刘传华)