我院召开党风廉政与反腐工作部署会

发布者:jgxy发布时间:2015-04-10浏览次数:363

本站讯(学生记者 周杨)48日上午,我院召开2015年党风廉政与反腐工作部署会议,传达学习上级会议精神,部署和安排学院党风廉政建设工作。我院班子成员参加了会议,会议由党总支副书记邓彦主持。

党总支副书记邓彦首先宣读了《宜春学2015年党风廉政建设和反腐败工作要点及分工》通知,传达了中央纪委五次全会和习近平总书记重要讲话精神,总结回顾了2014年学院党风廉政建设工作,表示在新学年中党总支将紧紧围绕中心任务,结合学校发展实际,扎实推进反腐倡廉各项工作,努力营造风清气正的良好校园氛围。

院长胡林龙就加强党风廉政建设和反腐败工作发表讲话,他深入分析了学校党风廉政建设面临的形势和任务,强调各级干部要认真学习上级文件及会议精神,增强党风廉政建设的责任感和紧迫感,充分利用新媒体的优势,发挥宣传工作的先锋和引领作用,为学校发展创造良好氛围。学院各部门要按照分工,加强配合,在确保廉政、稳定的基础上,推动学院事业更好更快发展。

与会人员围绕学院党风廉政与反腐工作发表了意见,就进一步完善腐败预防体系和惩治机制,提出不少可行性的意见和建议。

(责任编辑:张中霞  施文倩)