我校学子在第九届全国信息技术应用水平大赛中获得佳绩

发布者:jgxy发布时间:2015-03-25浏览次数:215

本站讯(学生记者 张黎明)近日,第九届全国信息技术应用水平大赛在北京圆满落下帷幕。2014年5月至12月全国信息技术应用水平大赛江西赛区竞赛在全国指导委员会和大赛组委会的组织、指导下,省内各院校积极组织学生参赛,比赛取得了圆满成功。经全国指导委员会和大赛组委会评审,我校学子荣获省级奖项4项其中,姚光林和张淼林分别在“C语言程序设计”比赛科目中获得全省一等奖和全省二等奖,张洪飞、程素获得省级三等奖。

据了解,全国信息技术应用水平大赛由教育部信息管理中心主办,作为面向全国大中专院校在校学生的竞赛活动,大赛的目标是为广大青年学生提供一个展示信息技术应用水平的平台,并检验信息技术人才培养的工作成果,促进学校信息技术教学与培训,鼓励学生学习信息技术并学以致用。

(责任编辑:张中霞 刘传华)