掠美青春 美在大学——我校专业联合协会举办摄影大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-24浏览次数:220

本站讯(学生记者 叶莹莹 潘珊 邓田金 为了丰富在校大学生的课余生活,318日,我校以“掠美青春,美在大学”为主题的摄影大赛拉开帷幕。此次活动的主办方为校专业联合协会。比赛面向全校同学征集作品,凡符合大赛宗旨,内容真实,积极向上的作品均可参。

比赛分为三个评选阶段首先初赛环节由参赛选手将作品word形式提交到投稿邮箱,文档内容需包括至少一张摄影作品及50字以内的相应文字。该阶段作品由理事会成员集中筛选符合参赛要求作品。而后进入复赛阶段,专业联合协会在新浪微博将作品展出,进行网上投票,票数较高的作品将会进入决赛环节。据悉,为了应对可能出现的网上刷票等作弊行为,协会采取多种措施,一经发现,立即取消参赛资格且为了保证比赛的公平、公开性在最后的决赛环节,该协会将邀请专业的老师担任评委,参赛选手携带其参赛作品PPT形式进行现场解说,由评委进行综合打分并评出一二三等奖及优胜奖。在采访中,该专业协会组织部部长葛赛骞向记者表示,就前期征集的作品数量来看,同学们都积极踊跃参与其中,后期评选将会如期进行。

此次摄影大赛的举行,不仅为在校大学生提供了一个展示自我才能的平台,而且通过“掠美青春,美在大学”的主题比赛形式,贴切的传达同学们我校的热爱之情。

(责任编辑:张中霞 潘珊)