春日送关怀 药品显温情

发布者:jgxy发布时间:2015-03-24浏览次数:77

本站讯学生记者 邱燕华 邓田金春天正是各种疾病的多发季节,为预防疾病的入侵,院于318日中午在女生寝室4栋楼下设立了领药点,院学生可凭学校发的医保卡和一卡通到领药处领药。

据了解,院每学期都会让学生领一次药,药物种类较多,学生可凭自己的需要选择。在领药过程中记者观察到,帮助学生们领药的护士耐心询问着学生们的需要,熟练的填写着药物单子。在此过程中,记者采访了正在排队领药的14级财务管理4班的班长熊雪晴她笑着说:“学校真是太有爱心了,这些药都是平常能用得上的,前几天班上好多人感冒了,正好可以用上了。”

一次小小的领药活动不仅体现了我院对同学们健康安全的重视,解决了同学们对药品的急需问题,而且彰显了学校对学生的人文关怀,有利于促进和谐校园的建设。

(责任编辑:张中霞 潘珊)