开展综合整治活动 争做优秀大学生——我院14级市场营销班召开综合整治活动主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-17浏览次数:248

(学生记者 李文静)为了响应江西省综治办综治宣传月活动号召,按照省综治办《关于开展综治宣传月活动的通知》,我院积极组织学生开展综治宣传活动,316日,我院14级市场营销专业召开了学习文件精神的主题班会,本次会议由班长钟锦链主持,该专业同学积极参与,畅所欲言。

会议开始,班长钟锦链为全班同学宣读了关于开展综合治理宣传月活动的通知,并从推进平安建设”“法制建设”“创新社会治理三个方面表达了自己对本次宣传活动的理解。另外,他还号召同学们对自身学习生活提出明确要求:一是要高度重视,精心组织,全力开展好此次活动;二是要明确宣传重点,突出宣传工作的实用性;三是积极配合学校的工作,努力做好自己的本职工作和任务。接着,陈锦峰同学总结了自己对此次活动的感想,表示将从我做起,认真遵守法律法规以及社会规章制度,争做好人好事,奉献社会。在该班团支书周华格的带领下,全体同学踊跃发言,各抒己见,纷纷提出了自己对于综合整治宣传活动的独到见解,并表示全力配合学校开展整治活动,积极参与社会治安、见义勇为的先进事迹,争做优秀大学生。最后,会议在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次主题班会的召开有利于增强师生法制意识,强化安全教育,激发在校大学生的社会责任感和使命感;更有利于坚持法治引领,弘扬主旋律,传播正能量,营造平安建设社会主义社会综合治理工作的良好氛围。

(责任编辑:张中霞  施文倩)