发布者:jgxy发布时间:2015-03-16浏览次数:342

(学生记者谭宗芳刘传华张黎明)311日下午,我院组织教师学习《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,研究、部署《意见》在我院的贯彻落实工作,我院全体辅导员老师参加了此次会议。

会上,与会人员着重对加强和改进高校宣传思想工作的重要性、指导思想、主要任务及举措进行了学习。我院党总支副书记邓彦指出,多年来,我院宣传思想工作始终坚持正确的政治方向和舆论导向,不断坚持探索新途径新方法,取得了许多具有示范意义的重要成果。他建议,全院党员、辅导员教师要充分认识到新形势下加强和改进高校宣传思想工作的极端重要性和现实紧迫性,坚持把“立德树人”作为学生工作的根本任务,积极更新工作理念,准确定位,把“立德树人”体现在教书育人中、体现在为学生服务中。

与会人员围绕学院宣传思想工作畅所欲言,就进一步完善班主任辅导员队伍建设、第一第二课堂联动、利用新媒体平台加强宣传思想工作等,提出不少可行性的意见和建议。

(责任编辑:张中霞  施文倩)