花样女生 相约魅力春天——我校开展“魅力女生”励志讲座活动

发布者:jgxy发布时间:2015-03-10浏览次数:213

本站讯(学生记者 张黎明 蒋博斌)为了活跃校园女生节文化氛围,深化女生文化内涵,提高我校学生的综合素质,37日晚七点,我校在人文楼大504举办了魅力女生励志讲座动。校团委老师王俊峰担任主讲代表约百余人参加讲座。
      讲座开始,王俊峰老师结合自己的校园生活经历分享给了在座的学生, 她告诉大家,大学里应该好好珍惜学习机会,努力将自己雕琢成一块美玉,争取在走出校门之时成为一个有智慧有追求有的新时代女性。 王老师还举了许多真实的例子和学生们进行讨论,在一番讲解和教育后,她总结道,女生要做到自尊自爱不轻浮,要脚踏实地地提升自身修养,要和男生一样勇于追求梦想和更高层次的人生理想。
      讲座在王俊峰老师对在座各位学生的期望和祝福中结束,此次讲座活动让学生们感受到了新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,也使女学生们做新时期女性的决心在春风里随梦想飞扬。

(责任编辑:张中霞 潘珊)