我院召开新学期第一次学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-08浏览次数:229

本站讯(学生记者 张黎明)2月28日下午,我院召开新学期的第一次学生工作会议,通过会议让各辅导员、班主任提前进入工作状态,并对我院新学期初的几项工作进行了部署。我院副院长刘和平、党总支副书记邓彦、团总支副书记李丹丹出席了会议,我院全体辅导员、班主任参加会议。会议由我院党总支副书记邓彦主持。

邓彦副书记要求全体辅导员和班主任要加强引导学生对社会主义核心价值观的学习,在价值观方面引导学生坚持中国特色的社会主义意识形态,践行社会主义核心价值观核心理念,争做优秀大学生。邓彦副书记进一步要求全体辅导员和班主任进一步加强理论学习,提高理论修养,多读书、多好书,尤其要多读引发人思考的有意义的书籍。

我院学工科田献宗老师就新学期学生管理的几项重点工作进行了安排和部署。他要求辅导员和班主任做好返校统计率,及时督促学生在学期初保护好个人财产安全,并积极及时走访学生寝室,主动关心学生身心健康。

(责任编辑:张中霞 潘珊)