汇通天下 共赢未来  ――我院举办第一届模拟广交会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-09浏览次数:428

本站讯(学生记者 成盈盈 谢懿 周杨)为与时俱进丰富同学们的第二课堂学习提高同学的能力建设,58日,我院在大学生活动中心举办第一届模拟广交会。我院院长胡林龙,党总支书记江辉,副院长熊珍琴、秦燕江,办公室主任刘和平,教务科科长龚鹏,学工科科长范琛及辅导员代表出席了此次活动。

广交会在歌曲《倔强》中拉开序幕,胡林龙院长、江辉书记为模拟广交会剪彩,并宣布此次模拟广交会正式开幕。随后,参加此次模拟广交会的厂商玉峰食品、宏基电脑、小米手机、LC公司、AOBO化妆品、鑫达有限公司代表依次上台,介绍自己的产品,并通过广告情景剧的形式向观众们宣传自己的产品,取得了良好的宣传效果。最后,各队自由进行真实买卖交易,对现场观众进行产品宣传并完成交易,大会于此落下帷幕。

胡院长高度评价了此次活动,他说:此次模拟广交会组织的很成功,大一的同学们展现出了良好的精神风貌、知识储备和专业素养,同学们通过此次历练收获颇丰

次模拟广交会的举办,充分调动了同学们的积极性加强了同学们将理论与实际结合的能力使同学们学以致用、开拓思维勇于创新,体现了我院“经世致用、管人悟道”的教育理念。

(责任编辑:谢懿)