我院召开第三届四次教职工暨工会会员大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:347

本站讯(学生记者 张黎明 陈新瑶)319下午,我院在人文楼模拟法庭召开第三届四次教职工暨工会会员大会,校党委委员、党委组织部部长余新,校工会副主席段军平,我院院长胡林龙,党总支书记江辉,副院长熊珍琴,党总支副书记邓彦,调研员秦燕江在主席台列席。我院全体教职员工共100余人参加了大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,江书记就大会召开的背景和流程进行了简单介绍。随后,余新卫部长致辞,她对我院近年来所取得的成绩表达了充分肯定,她代表学校向辛勤付出和不懈努力的各位教职员工表示感谢,并预祝大会取得圆满成功。接着,胡院长作工作报告,他首先对过去一年学院的工作进行总结,他指出,过去的一年是学院不断前进的一年,也是取得骄人成绩的一年。在教学、科研方面取得了丰硕成果,党风廉政建设工作不断推进。学院多措并举,规范操作,努力构建和谐平安的经管学院。并勉励各位教职员工,以时不我待的紧迫感,明确自我责任,共同推进学院发展。

紧接着,我院基层工会主席刘和平作工会工作报告,对我我院工会过去一年的工作进行了简要的介绍,并感谢全体教职员工对工会工作的支持和帮助。他谈到,工会过去一年认真贯彻落实十八大相关精神,工会会员秉承认真负责的态度,顺利完成学院下达的各项任务,赢得了学院党政领导班子的一致好评。他也对工会的下一步工作进行了简单的部署,并鼓励工会各成员再接再厉,再创辉煌。会上,我院科级以上干部进行了述职,我院主要领导干部对过去一年在学院工作的方方面面进行了回顾,指出自己的不足,并深入探讨原因,对接下来的工作进行了详实而长远的规划。最后,各教职员工对我院科级以上干部进行了民主测评,认真填写民主测评表,积极履行民主权利。

此次大会的召开,进一步明确了我院的发展方向,有利于打造自身品牌,创新培育人才方式,推进我院教育教学工作再上台阶。

(责任编辑:张中霞)