访企拓岗促就业,合作共赢筑新篇 ——我院“访企拓岗促就业”专项活动

发布者:jgxy发布时间:2024-04-01浏览次数:10

本站讯(学生记者 应思琦 罗怡欣)为加强校企合作,促进人才培养,实行校企双主体育人模式,近日,我院开展了多场访企拓岗专项行动。

3月27日,上海洲崛实业发展有限公司董事长李晓莅临院洽谈合作事宜,国际经济与贸易教研室主任汪涛武与其进行了深入交流双方表示,希望今后在人才培养、专业建设、学生实习就业、社会服务等方面加强校企交流、拓宽校企合作领域、创新合作方式,打造更加适合培养社会需求人才的良好平台。

3月30日,经济学教研室主任黄怀带队走访了江西环锂新能源科技有限公司黄怀雄对专业的发展历史、师资队伍、人才培养等方面进行了介绍公司人力资源部经理李圆玉表示希望通过校企联手实现人才培养目标,助力企业和学生的“双向奔赴”。

两次校企合作顺利开展,不仅为我院的学生提供了更多优质的毕业去向选择,为校企双方的合作供了新的机遇。

责任编辑:郭艳 司东成)