我院组织学生党员线上学习“江西省委十四届十次全会精神”

发布者:jgxy发布时间:2020-05-13浏览次数:147

本站讯(学生记者 郑晓晖 饶鸿)5月13日下午,我院学生党支部组织学生党员线上学习“江西省委十四届十次全会精神”。

由于受到新冠肺炎疫情影响,此次学习采取线上分小组讨论的形式展开,党员们围绕“江西省委十四届十次全”的内容和意义,根据所了解的会议内容,各抒己见,积极参与线上讨论。他们就此次会议的主要任务,指出会议为江西省发展指明方向,明确表示要认真学习并深刻贯彻“江西省委十四届十次全会精神”的重要指示。全体党员对省委书记刘奇的2019年工作报告的内容进行深入讨论。最后,党员们纷纷表示对江西省的发展所取得的成绩感到自豪,相信江西省的前途是一片光明,愿意为江西省各项事业的发展献策献力。

(责任编辑:郑晓晖)