以环保为基,筑生态家园 ——我院志愿者协会开展新建社区志愿服务活动

发布者:jgxy发布时间:2024-04-20浏览次数:10

(学生记者 彭欣荣 郭艳)为了发扬志愿服务精神,提升大学生环保意识,共建和谐绿色环境。4月17日下午,院青年志愿者协会前往新建社区开展社区志愿服务活动。

活动当天,志愿者们有序分组后,一队携带着清洁工具跟着社区负责人前往区域清扫,另一队则负责检查店铺和楼道的消防设施。志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,认真完成工作,在全体成员的共同努力下,新建社区的环境卫生得到了显著改善。志愿者们的奉献与劳动不仅美化了社区环境,还通过实际行动践行了绿色环保理念,为生态家园的建设贡献了自己的力量。

此次活动的成功开展,既有利于维持社区面貌整洁,推动生态文明建设,又深化了对志愿服务精神的践行,鼓励更多大学生参与到志愿服务中来。

(责任编辑 周芳乾)