执实践之笔,谱精彩青春 ——我院2021级市场营销专业开展实践周活动

发布者:jgxy发布时间:2024-04-10浏览次数:10

本站讯(学生记者 任嘉仪 罗紫钰)提高新时代大学生的创新素养,培养创新创业精神,4月8日上午,我院2021级市场营销专业于二教楼东一608开展实践周学习活动本次活动邀上海洲崛实业有限公司与同学们进行交流,市场营销教研室主任赵红艳老师参与指导

活动中,上海洲崛实业有限公司负责人向同学们讲述了巧克力评鉴分享会的流程,并通过小游戏活跃了现场氛围。随后,销售经理李若诗对LOK巧克力相关知识进行讲解,从三种可可豆品种的辨认纯脂巧克力口味的鉴别以及巧克力口味的描述三个方面与同学们进行讨论并发布了实训任务要求同学们需拍摄作品发布到规定平台依据点赞数量评出一、二、三等奖及优秀创意奖同学们围绕巧克力评鉴及产品推广方式进行提问,企业方逐一进行解答,并让同学们亲身体验巧克力的销售环节。活动最后,李若诗指出:“每个人的成功都离不开坚守初心,创新是如今社会发展的第一动力,希望同学们能够明确就业形势,充分发挥自身才干实现梦想。

此次实践周活动课本知识灵活运用到实践中,为今后学习和工作奠定了坚实的基础市场营销专业的同学们不断提升理论素养,实践中不断践行历史使命感和社会责任感。

责任编辑:郭艳 司东成)