心之牵挂,情之所系 ——我院青年志愿者协会举办“缘起•看见”明信片书画活动

发布者:jgxy发布时间:2024-04-07浏览次数:10

本站讯(学生记者 罗紫钰 陈盈)314日至15日,我院青年志愿者协会携手我校书画协会于大学生活动中心举办了“缘起看见”明信片书画活动。此次活动旨在激励大学生全面发展,关心社会问题,提高艺术修养和审美情趣。伴随着春日细雨,“缘起看见”明信片书画活动如约举行。在大学生活动中心前搭建好的帐篷里,明信片整齐地摆放在桌上,路过的同学热心咨询活动内容,活动组织者耐心地回答相关问题,为同学们解疑答惑,并鼓励同学们参与此次慈善活动,献出自己的一份爱心和力量。同学们拿到明信片后,将最美好的祝愿一笔一画地刻画其中,让爱与希望的种子在阳光下发芽,在春风里生长。

本次活动通过传播书画艺术,呼吁同学们用真挚的爱为留守儿童绘就一片蔚蓝的天空,用实际行动表达对他们的尊重与关爱。

(责任编辑:曹浩然 司东成)