聚力同行,研思共进 ——我院召开第五届第四次工会会员暨教职工大会

发布者:jgxy发布时间:2024-03-15浏览次数:11

本站讯(学生记者 陈霞 段玉洁 陈盈 梁盈枫)3月13日下午,我院于院会议室召开第五届第四次工会会员暨教职工大会。本次会议由我院党委书记王璜主持,我校副校长梅光泉莅临指导工作。

会议在梅光泉的讲话中拉开序幕,我院院长熊珍琴、工会主席黄华分别对2023年学院和学院工会的工作及经费使用情况进行了报告。随后,熊珍琴号召各位教职工在学校党委行政的领导下,抓住机遇、锐意进取、奋力拼搏。参会教职工积极响应号召,纷纷举手表决通过 2023 年学院工作及经费使用情况的报告、学院工会工作及经费使用情况的报告。此外,本次会议采用差额选举的方式增补黄华为我校第五届“双代会”代表。

在进行了短暂的休会后,会议进入处级干部个人述职环节。各位处级干部依次上台,分别就2023年度的工作成绩、存在问题及改进措施等方面进行了全面、深入的汇报。他们结合各自的工作实际,谈到了在教育教学、科研创新、社会服务等方面所取得的突出成绩,同时也坦诚地指出了工作中存在的不足和困难,并提出了具体的改进措施。紧接着,会议进行了2023年度院领导班子满意度测评。

此次会议的召开进一步推动了学院考核工作的规范化、制度化。相信在全院教职工的共同努力下,我院的教学科研工作将再上新台阶,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

(责任编辑:郭艳 司东成)